湖北省农业工程学会 就业信息 研究生招生 本科生招生
友情链接

工学院本科生“毕业生杯”篮球赛落幕

发布者:gxxg 浏览次数:2901 发布日期:2017/6/15 23:07:17

6月13日晚,工学院本科生“毕业生杯”篮球赛于二运灯光球场举行。机电1302班与自动化1302班为“毕业生杯”冠军展开最后的角逐,为大学最后一场比赛拼搏。

双方球员互相握手之后,比赛正式开始。首先由自动化1302夺到球权,展开第一攻,吹响比赛开始的号角。现场的气氛急剧攀升,比赛双方很快就进入了激烈角逐的状态。在场的观众用他们的呼喊声表达着自己的情感,为自己所在班级加油。机电1302依靠团队配合得到本场第一次进球,之后双方都表现出强烈的求胜欲望,每位球员都奋力拼搏,但是机电1302整体略胜一筹,半场过后,以27比6暂时领先。

跳球开始

 

比赛激烈进行

休息过后,自动化1302经过一番调整,依靠团队协作得到了下半场的第一次得分,并乘势打出6比0的小高潮。比赛的后半段,双方在拼抢篮板、防守、得分等方面积极性明显提高。可随着机电1302进攻端的全面开火,双方比分逐渐拉开差距,最终机电1302以42比27战胜自动化1302,一举斩获本届“毕业生杯”桂冠,机电1302的黄廷锋同学获得本场MVP。

双方队员合影

时光荏苒,每一次的毕业都是为了更好的重逢,工学院刻苦修身、永不言败的精神仍在传承,希望工学院毕业生们能够铭记这一段段美好回忆并祝愿他们事事顺心、前程似锦。

文字|工学院通讯员凡则成 苏婷
摄影|工学院通讯员袁郎骏鹏
审核人:郑越

上一篇:精工开讲——人人开讲,个个出彩(第四期)
下一篇:工学院开展《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》文件精神理论学习分享会
【关闭】

华中农业大学 | 旧版入口 | 设为首页 | 加为收藏
中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学工学院 邮编:430070 电话:+86-027-87282120  技术支持:尚网互联