湖北省农业工程学会 就业信息 研究生招生 本科生招生
友情链接

工学院2017级研究生“新生杯”篮球赛拉开帷幕

发布者:gxxg 浏览次数:758 发布日期:2017/9/24 21:19:23

924日正午,工学院2017级研究生“新生杯”篮球赛于我校一运篮球赛场拉开帷幕。参与比赛的不仅有新面孔,还有熟悉的赛场老手。在比赛开始前的半个小时,各平台的队员都摩拳擦掌,跃跃欲试地在场内进行热身活动。经过各平台台长的抽签分别决定了初赛AB两组的对阵双方,分别为二楼平台对阵四、六楼平台,三楼平台对阵五楼平台,两场比赛同时举行。

秉持着友谊第一、比赛第二的原则,场上队员们积极拼搏、全力以赴,裁判员们秉公执法、严肃认真,场下观众呐喊助威、热情澎湃。在判罚出现分歧争执时,无论是队员还是观众都能服从裁判的判罚,以保证比赛的连续性和观赏性,充分展现了我们工学院研究生良好的精神面貌和集体荣誉感。

此次比赛过程中,比分的紧追、三分球的命中、关键球的抢断都将现场氛围一次次燃爆,不仅增进了我们尚不熟络的友谊,更加培养了我们团队协作的精神。

最后二楼平台以2228的比分惜败四、六楼平台,三楼平台以4126的比分战胜五楼平台。初赛已然落下帷幕,后面还有更加精彩激烈的决赛等着大家!

 

           

                                          紧张的赛前场地布置

            

                                           积极组织进攻

            

                                          精彩的投篮瞬间

文字|工学院通讯员彭靖叶、邢鹤琛

摄影|工学院通讯员彭靖叶

审核人:高亮

 

 

上一篇:工学院2017级研究生“新生杯”篮球赛已正式落下帷幕
下一篇:工学院2017-2018学年研究生主要学生干部换届大会圆满举行
【关闭】

华中农业大学 | 旧版入口 | 设为首页 | 加为收藏
中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学工学院 邮编:430070 电话:+86-027-87282120  技术支持:尚网互联