湖北省农业工程学会 就业信息 研究生招生 本科生招生
友情链接

工学院2017级研究生“新生杯”篮球赛已正式落下帷幕

发布者:gxxg 浏览次数:552 发布日期:2017/9/29 10:37:48

 

9月28日,华中农业大学工学院2017级研究生“新生杯”篮球赛决赛在一运篮球场正式拉开帷幕。中午由二楼平台和五楼平台进行季军争夺,下午则由三楼平台和四六楼平台进行冠亚军争夺。

本届篮球比赛,为爱好篮球的同学们提供了一个良好的展现自我、相互交流的平台。运动员们虽然在场下亲密无间但在球场上却你争我赶,不放过任何一个得分的机会一条条优美的弧线,一个个强健的身姿,无不彰显着运动员们用美感与力量诠释的篮球魅力与精神。一项项精湛的战术,一次次完美的配合,无不彰显着教练员与运动员用智慧与汗水抒写的篮球精髓和风尚!这就是篮球!瞬间的精彩,永恒的回忆!

在大家期盼的目光和加油,经过60分钟左右的艰苦鏖战,最终五楼平台3016的优势战胜了二楼平台,夺得本次篮球比赛的季军,而四六楼平台以43:26的比分最终赢得三楼平台,夺得本次比赛的冠军。

          

                                 精彩比赛瞬间

          

                                 精彩投球瞬间

                              

                                       队员合影

  

  文字|工学院通讯员付云开、邢鹤琛

  摄影|工学院通讯员付云开

  审核人:高亮

 

上一篇:精工开讲—人人开讲,个个出彩(第五期)
下一篇:工学院2017级研究生“新生杯”篮球赛拉开帷幕
【关闭】

华中农业大学 | 旧版入口 | 设为首页 | 加为收藏
中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学工学院 邮编:430070 电话:+86-027-87282120  技术支持:尚网互联