湖北省农业工程学会 就业信息 研究生招生 本科生招生
友情链接

工学院研究生代表参加2017年中国农业机器人大赛志愿服务工作

发布者:gxxg 浏览次数:361 发布日期:2017/11/8 10:12:03

10月27日上午,以“草捆捡拾转运机器人”为主题的2017中国农业机器人大赛在武汉国际博览中心隆重开幕,马丽娜老师、高亮老师和工学院遴选出来的十名研究生代表组成的志愿者小队前往农业机器人大赛的比赛地点武汉国际会展中心,协助比赛的会务工作人员一同进行会议的筹备工作保障农业机器人比赛顺利进行。

      

                           志愿者们维持现场秩序

2017年中国农业机器人比赛受到各大高校关注,16所高校31支队伍报名参赛,最终由12所高校的26支队伍来到武汉进行比赛。10月26日,各高校参赛队伍到达武汉,张贴海报以及调试各自机器,我院志愿者与工作人员共同布置现场,为比赛做好后勤工作。志愿者们在比赛期间认真做好本职工作,耐心地为各与会代表讲解报到流程,帮助解决参会代表遇到的各种问题,协助代表们熟悉比赛和场地环境,在参观比赛时提醒大家各注意事项。中国农业大学工学院院长韩鲁佳和中国工程院院士汪懋华对志愿者们的工作进行了肯定 

      

         中国农业大学工学院院长韩鲁佳和中国工程院院士汪懋华与我院志愿者合影

工学院研究生志愿者们为前来参会的院校师生竭尽心力的服务,让参赛代表对志愿者们印象深刻,并得到了广泛的好评。志愿者们努力的工作体现了同学们对于志愿者工作的热爱,更重要的是自身也得到了锻炼和提升,同时为母校华中农业大学赢得了赞誉。

               

                                                志愿者合影

1:华中农业大学2017中国农业机械人比赛志愿者名单:陈志鹏、夏中州、谢干、王凤武、左至、翁富炯、孙国辽、张恺、陶威、周宇。

2:首届中国农业机器人大赛由全国工程专业学位研究生教育指导委员会、中国农业机械流通协会、中国农业机械工业协会、中国农业机械化协会联合主办 ,全国农业工程领域专业学位研究生教育协作组和中国农业大学工学院承办,中国农业机械协会和中国农业工程协会协办。

文字|工学院通讯员付云开、邢鹤琛 

摄影|工学院通讯员付云开

审核人:高亮

 

 

 

上一篇:【活动预告】工学院研究生就业指导面对面(三)——面试技巧讲解
下一篇:2017年工学院与资环院趣味运动会暨联谊会
【关闭】

华中农业大学 | 旧版入口 | 设为首页 | 加为收藏
中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学工学院 邮编:430070 电话:+86-027-87282120  技术支持:尚网互联