湖北省农业工程学会 就业信息 研究生招生 本科生招生
友情链接

工学院2017级研究生“平台杯”足球赛决赛圆满举行

发布者:gxxg 浏览次数:362 发布日期:2017/11/27 22:14:57

1126日下午330,工学院2017级研究生平台杯足球赛决赛在一运足球场正式举行。经过上次初赛的激烈对决,最终确定三楼平台对阵四楼平台争夺冠军,二楼平台对阵五楼、六楼平台争夺季军。

随着主裁判一声哨响,比赛正式开始。在二楼与五、六楼平台的比赛中,五、六楼平台率先发起攻势,但几轮组织进攻均被二楼平台球员的防守化解了。二楼平台吹起了反击的号角,经过多次传球配合,来到了敌方禁区,主力球员马磊带球过掉最后一人,一个铁脚把球踢进对方球门,率先拿下一分。之后二楼平台士气高涨、状态火热,连连进球。三楼平台和四楼平台的对阵十分焦灼,双方都使出了全力你拼我抢,但前二十分钟比分始终没有发生变化,四楼平台在组织了几轮进攻后,终于抓住了对方防守的漏洞,率先打破僵局,拿下一分。上半场球赛在你来我往的精彩对决中结束了,二楼平台以4:0暂时领先五、六楼平台,四楼平台以1:0暂时领先三楼平台。

           

经过短暂的中场休息后,比赛再次开始。五、六平台虽然在上半场连失几球,但是他们毫不气馁、相互鼓励、奋起直追。在下半场发起了如潮水般的攻势,给二楼平台带来了不少麻烦。经过上半场的比赛后,三楼平台和四楼平台都已经完全适应了比赛。两队都志在夺冠,四楼平台在进攻中不忘防守,尽量扩大自己的优势。三楼平台则拼劲全力,追赶比分。两方球员以精湛的脚法、完美的盘带、巧妙的过人技术为在场同学们带来一场视觉盛宴。观众亦激情四射,场外加油声此起彼伏。经过60分钟的激烈角逐,最终四楼平台以其高超的球技20战胜了三楼平台获得冠军,二楼平台以51战胜了五楼、六楼平台获得季军。

         

此次“平台杯”足球赛进一步增进了我院研究生的友谊、沟通和交流,增强了我院研究生的凝聚力和战斗力。充分体现了我院研究生对足球运动的热爱和团结一致、敢于拼搏、勇于挑战的精神。工学院2017级研究生“平台杯”足球赛正式落下帷幕,让我们明年再见!

         

         

文字|工学院通讯员 何志博 付云开

摄影|工学院通讯员 何志博

审核人:高亮

 

 
上一篇:工学院召开关于《华中农业大学学生宿舍安全用电规定》的研究生骨干座谈会
下一篇:工学院2017级研究生“平台杯”足球赛初赛圆满举行
【关闭】

华中农业大学 | 旧版入口 | 设为首页 | 加为收藏
中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学工学院 邮编:430070 电话:+86-027-87282120  技术支持:尚网互联