湖北省农业工程学会 就业信息 研究生招生 本科生招生
友情链接

工学院98机制一班校友回母校聚会

发布者:gxy 浏览次数:4940 发布日期:2012/11/26 16:34:58

721,我院98级机制1班校友毕业十年后重回母校,师生在工学院报告厅欢聚一堂,追忆当年往事,重温求学时光,共叙师生情谊。

廖庆喜院长代表学院向校友们的归来表示热烈欢迎,对各位校友在这十年里取得的成就表示衷心的祝贺。他向校友们介绍了学院近年来在学科建设、教学水平、办学理念等方面的发展状况。他说,工学院10年来学院在全体教职工的努力下取得了突出的成绩,希望大家一如既往地关注母校,支持母校,相互交流,共同促进学院的发展。

随后,校友们纷纷畅谈了毕业后学习和工作的情况,抒发了他们对学校、老师和同学们的深深怀念之情,感谢母校的悉心教育和培养。回忆当年在母校读书的难忘岁月,对母校的变化和发展倍感欣喜,校友们表示愿为母校的发展尽一己之力,祝愿母校明天更美好!

校友们还向学校敬赠了纪念品,并与领导、老师合影留念,并参观了部分实验室。

本次聚会共有来自广州、上海、深圳、长沙、武汉及周边地区的校友20余人参加。98级机制1班班主任谭鹤群老师、肖新棉老师及部分任课老师参与了聚会。

上一篇:工学院电工电子课程组开展教学研讨活动,帮助新教师尽快适应本科教学工作
下一篇:学院工会组织教师开展高等学校教师师德承诺宣誓活动
【关闭】

华中农业大学 | 旧版入口 | 设为首页 | 加为收藏
中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学工学院 邮编:430070 电话:+86-027-87282120  技术支持:尚网互联