湖北省农业工程学会 就业信息 研究生招生 本科生招生
友情链接

校工会来我院进行“先进教职工之家”验收

发布者:gxy 浏览次数:4900 发布日期:2012/12/29 17:31:29
      12月27日,由校工会主席刘松年、常务副主席陈东明及部分基层工会主席等人组成的“建家考核评审领导小组”,来我院进行了“先进教职工之家”验收工作。
    验收汇报会上,院工会主席陈生根分别从党政重视、民主建设、队伍建设和特色或创新活动5大项、21个小项图文并茂地汇报了我院建家情况。
    随后,校工会“建家”验收小组成员对照考核标准逐项逐条查看了我院的建家资料和教职工活动场地,并分别给出评分。在“一听二看”的基础上,验收小组又召开讨论会,对学院申报工作开展的特点畅所欲言,并为学院建家工作提出了诸多宝贵意见和建议。
    反馈会上,刘松年主席代表学校工会对我院领导长期以来对工会工作的重视和支持表示感谢,对学院工会的工作成绩予以充分肯定。希望学院充分发挥工会的作用,继续为学院各项事业发展做贡献。

  

上一篇:工会召开新学期工作部署会
下一篇:工学院电工电子课程组开展教学研讨活动,帮助新教师尽快适应本科教学工作
【关闭】

华中农业大学 | 旧版入口 | 设为首页 | 加为收藏
中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学工学院 邮编:430070 电话:+86-027-87282120  技术支持:尚网互联