湖北省农业工程学会 就业信息 研究生招生 本科生招生
友情链接

工学院第十一届青年教师优秀选手集中评议阶段顺利完成

发布者:gxy 浏览次数:4771 发布日期:2013/9/12 15:06:08

根据学校青年教师讲课竞赛相关工作文件精神,我院高度重视,成立了工作领导小组及评委小组,希望以此为契机,进一步提高院教学质量和水平,帮助青年教师的成长和提高。

我院符合条件的35周岁以下青年教师共计22位,经过首轮20场青年教师专家听课课堂后,于2013626日下午召集了全体评委成员开会,进行集中评议。会上,各评委畅所欲言进行总结,指出了各位青年教师的亮点及不足,最后进行提名推荐,推选出了杨锐、杨方、晏水平、万鹏、王媛媛、汲文峰等六位选手。根据本次会议上专家们建议,为确保公平公正,在原定工作方案基础上增设了集中评比阶段。继续选用包括6位院领导及系主任、课程组长、教学质量优秀奖教师代表等在内的18位专家评委组,并要求我院全体青年教师全程参与

201373日上午,在二教103教室,对该六位选手进行了第二轮集中评比。本次评比中,要求选手们自行选择教学内容讲解演示20分钟,专家评委组点评10分钟。在对所有选手点评结束后,由工学院刘朝晖书记做了总结发言,刘书记表示提高教学质量、重视本科教学一直是我院长期坚持的工作重点,同时也正是为青年教师营造良好的氛围,确保公平公正,积极帮助青年教师的成长,促进青年教师相互交流学习与教学质量与水平的提高。通过本学期的系列听课评议活动,我院青年教师纷纷表示受益匪浅,对本轮预赛工作给予了一致好评。

通过本轮集中评比,根据评委的打分排名,我院最终评选出了杨方、杨锐、王媛媛三位优秀选手,其中杨方老师将进入下学期学校决赛环节。

上一篇:工学院的“运动之星”
下一篇:工学院青年教师讲课预赛顺利结束
【关闭】

华中农业大学 | 旧版入口 | 设为首页 | 加为收藏
中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学工学院 邮编:430070 电话:+86-027-87282120  技术支持:尚网互联