当前所在位置: 网站首页 -- 党群工作 -- 党建园地 -- 正文

行政、实验党支部召开“两学一做”专题学习会
作者:gxy编辑:审核:时间:2016-05-10点击:

为进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,树立正确政治方向,严守政治纪律,在学习生活中起先锋模范作用。5月6号下午我院行政党支部、实验党支部在A201会议室开展“两学一做”专题学习活动。院党委书记刘朝晖,副院长陈生根参加学习会并对支部“两学一做”活动进行指导。

会上,与会党员首先观看了中共中央党校马克思主义理论教研部研究室主任陈东升教授讲授的《新形势下如何提高基层党建的科学化水平》的专题学习教育视频。视频学习结束后,刘朝晖书记对支部“两学一做”学习活动的开展提出了要求。他指出学院行政党支部和实验党支部这两个支部有自身的特点,岗位职责要求这两个支部党员对党和国家方针政策有更多的了解,才能更好的服务学院教学科研工作。他强调行政和实验党支部党员要认真开展学习,切实提高自身政治理论水平,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,加强对自身要求不能放松,要在思想上提高认识,增加学习动力,推动“两学一做”工作开展。