机械化本科生党支部开展十二月主题党日活动
作者:编辑:周熙审核:时间:2021-12-29点击:

(通讯员 顾一忱)12月28日下午,机械化本科生党支部在四教c105教室开展了以学习贯彻党的十九届六中全会精神为主题的党日活动。支部全体党员参加,会议由李今朝同志主持。

会议开始,李今朝同志安排支部党员以党小组的形式进行学习交流,围绕新时代青年党员如何用新思想武装自己,如何树立新目标,如何将个人理想目标同国家民族紧紧联系在一起,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗展开讨论。

张子航同志表示,“以史为鉴,开创未来”,作为大学生党员,要坚定理想信念,不断提升自我;作为农业院校的学生,要以强农兴农为己任,为乡村振兴做贡献;作为能源动力专业的学生,国家正在推进的“双碳”计划和专业密切相关,要将所学专业知识投入到国家建设和实际应用中去,积极发挥自身价值。

最后,王铖鑫同志带领党员们回顾了中国共产党发展百年征程,介绍了党的百年伟大功绩。他表示,广大党员要时刻牢记中华民族苦难而辉煌的历史,不忘初心,牢记使命;作为新时代青年党员,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,团结带领全国各族人民为夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利而不懈奋斗。

审核人:周熙