【研】水稻水生蔬菜机械化生产技术与装备研究生党支部开展6月份主题党日活动
作者:编辑:王贤波审核:瞿明丽时间:2023-06-26点击:

6月20日下午,水稻水生蔬菜机械化生产与技术装备研究生党支部于工程楼B620开展主题党日活动。

会议开始,李亚林同志带领支部党员重温入党誓词。

韦润轩同志以“敢想敢为,当好新时代青年”为主题讲党课。士不可不弘毅,任重而道远。他表示,当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明,我们要学习贯彻党的二十大精神,牢记习近平总书记的殷殷嘱托,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

韦润轩同志讲党课

国立伟同志领学习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,他表示,教育从来都不是“敲门砖”、“奢侈品”,而是国之大计,党之大计,建设教育强国是中华民族伟大复兴的必由之路。

裴蕾同志领学习近平总书记在二十届中央国家安全委员会第一次会议上的重要讲话精神。她强调,总体国家安全观是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是新时代国家安全工作的根本遵循和行动指南,我们要加强学习,用实际行动维护国家安全。

刘婉茹同志分享了《论“三农”工作》学习体会。他表示,守好“三农”基础是“十四五”应变局、开新局的“压舱石”,我们新时代研究生要把握时代机遇,努力学习,争取为推进农业现代化、建设和谐美丽农村贡献自己的力量。

图文:李亚林、王新轶

审核:王贤波、瞿明丽