当前所在位置: 网站首页 -- 学生工作 -- 党团建设 -- 正文

党团建设

工学院2024年4月拟发展对象(研究生)公示
作者:编辑:王贤波审核:时间:2024-04-26点击:

根据《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》,经过党员群众座谈会、党支部委员会讨论等环节,拟确定顾梦圆等8名同志为发展对象。为保证党员发展质量,保障广大党员群众对发展党员工作的知情权、参与权和监督权,增加工作透明度,现将发展对象进行公示,名单如下:

顾梦圆    朱仕俊    许  欢    姚冶桐

赵状状    王琦龙    邹洁程    龚  卓

公示时间为2024年4月26日至4月30日。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反馈问题的,要签署本人真实姓名。学院党委将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

联系电话:027-87282120

联系人:王贤波

来信地址:湖北省武汉市洪山区华中农业大学工程楼

邮政编码:430070


中共华中农业大学工学院委员会

2024年4月26日