当前所在位置: 网站首页 -- 学生工作 -- 就业信息 -- 正文

中冶南方(武汉)交通市政工程技术有限公司
作者:gxxg编辑:审核:时间:2016-01-26点击:

单位名称:中冶南方(武汉)交通市政工程技术有限公司

单位性质:国有企业

招聘时间:2016年2月-3月

招聘简章:

中冶南方(武汉)交通市政工程技术有限公司

2016年校园招聘启事

一、公司简介

中冶南方(武汉)交通市政工程有限公司(以下简称“中冶南方交通市政”)为中冶南方工程技术有限工程全资子公司,公司注册资本金贰亿元。

中冶南方交通市政是一家专注于基础设施项目投资建设的专业化企业,具有一批投资建设、融资管理、项目管理、设计等专业人才,公司秉承为业主创造价值、为业主提供城市基础设施建设服务的理念,有效实现投资-建设-运营-产业一体化健康发展,致力于国内一流的基础设施投资建设集成商和承包商目标。目前中冶南方交通市政人员规模已经逐步发展到100余人,涵盖城市基础设施领域设计行业主要专业。

经营范围包括道路、桥梁、隧道、轨道交通、给排水、地下空间、综合管廊、风景园林及相关配套工程项目的规划、咨询、环评、设计、工程总承包、项目管理,城市基础设施投资、建设、运营,相关业务的新技术开发、技术咨询、技术装让、技术服务。

待遇及其它:

☆拥有一流的办公环境;

☆极具有竞争力的薪酬,享有“五险一金”;

☆提供午餐补贴、交通补贴、通讯补贴、劳保用品;

☆定期组织健康体检;

☆提供食堂、室内体育馆、足球场、篮球场、乒乓球场、健身房等运动设施;

☆通勤班车,工作交通便利;

二、招聘岗位:

BIM设计助理

需求专业:

工程类专业(如计算机、建筑、土木工程、机械工程、给排水、公用设备、电气、环境工程等)

三、应聘条件

◆应届,本科毕业生及以上学历。

◆熟练掌握绘图软件,有较强学习能力,对BIM设计有强烈兴趣。

◆经学习,独立完成BIM建模工作,协助完成碰撞检查报告。

◆身体健康,能够满足工作岗位要求。

◆具备较强的沟通能力和良好的团队协作精神;

四、应聘方式及注意事项

有意应聘的同学请登陆公司网站www.wisdri.com,下载《中冶南方应聘申请表》。填好后将《中冶南方应聘申请表》,以及本科学历学位证书、本科成绩单、获奖证书等证明附件,打包发送至邮箱: Traffic_hr@wisdri.com

邮件须按下列规则命名:“专业-毕业学校-姓名”。邮件容量不超过10M。通过初选后,公司将电话通知安排面试事宜。

五、如果你学习能力强,计算机操作熟练,有志于BIM设计和管理,请联系我们:

公司网址:www.wisdri.com

联系人:孙女士