当前所在位置: 网站首页 -- 正文

中南民族大学实验教学与工训中心来学院交流
作者:编辑:王贤波审核:时间:2021-12-23点击:

2021年12月23日上午中南民族大学实验教学与工训中心主任贺军一行6人来我院调研交流工程训练中心建设工作。学院副院长张国忠、徐克,机械系主任杨扬、教师吴擎,实验室主任孟亮,机电工程训练中心负责人徐久祥参加了会议。

会上,张国忠代表学院对贺军一行来学院调研交流表示欢迎。随后张国忠介绍了学院基本情况,并就我院结合新工科建设以及学科交叉融合开展人才培养模式创新、学生创新创业能力培养方面的做法进行了汇报。双方交谈中,张国忠、徐克、徐久祥、孟亮等就我院在实验实习实训条件建设、人员队伍培育、教学内容设计、学生创新实践活动的组织管理等方面的情况进行了介绍。贺军对我院强化实践教学条件建设,重视学生实践创新能力培养,充分发挥农业工程特色的做法表示欣赏。贺军表示中南民族大学新成立工程训练中心,与华农的交流很受启发,希望双方经常开展交流。

会后在张国忠副院长带领下,贺军一行参观了我院教学实验中心、机电工程训练中心、新工科大楼、油菜全程机械化科研基地。

撰稿人:吴 擎

审稿人:张国忠