当前所在位置: 网站首页 -- 正文

我院举行教学成果鉴定会
作者:编辑:朱树国审核:廖宜涛时间:2022-10-17点击:

10月13日下午,我院在A201会议室举行“基于多学科交叉融合的农业工程人才培养模式探索与实践”教学成果鉴定会。会议采用线上线下形式进行,鉴定专家组由浙江大学应义斌教授、中国农业大学韩鲁佳教授、华南农业大学杨洲教授、吉林大学于海业教授、内蒙古农业大学王春光教授、上海交通大学刘荣厚教授、中国农业工程学会朱明研究员等7位专家组成。华中农业大学党委常委、副校长青平、本科生院常务副院长李大鹏、工学院党委书记明庭庆、教学成果项目组成员参加了会议。

鉴定会上,副校长青平教授致欢迎辞,对各位专家表示热烈的欢迎与衷心的感谢;青平指出学校对此次教学成果奖鉴定工作的高度重视,希望专家组多提宝贵意见。成果第一完成人、工学院院长廖庆喜教授分别从成果内容、主要解决的问题与方法、成果创新点及成果推广应用情况等方面进行了汇报。专家组在听取汇报并审阅相关材料后对成果给予充分肯定,专家组一致同意通过鉴定,推荐申报国家级教学成果奖;同时专家组也提出了一些修改建议希望使成果更加完善。