当前所在位置: 网站首页 -- 正文

工学院与襄阳现代农业研究院(襄阳书院)交流调研
作者:周洪亮编辑:周洪亮审核:明庭庆时间:2023-06-02点击:

5月31日上午,学院党委书记明庭庆,副院长徐克、廖宜涛和实验室负责人与襄阳现代农业研究院(襄阳书院)副院长宗望远教授开展交流调研。

会上,徐克、廖宜涛分别介绍了工学院有关工作开展情况和工作考虑。宗望远介绍了襄阳书院的建设进展,他表示襄阳书院的建设是学校建设特色鲜明世界一流大学的“助推剂”,是学校人才培养的重要资源和学生成长的又一重要实践场所,也是学校内涵式发展的重要战略部局。

明庭庆表示,学院按照学校要求做了大量的准备工作,并结合学院人才培养对襄阳书院的未来发展进行了深入的思考。学院将根据学校整体部署进一步做好有关工作,进一步加快工训中心建设,优化人才培养方案,助力高质量建设襄阳书院。