中文| English

学生事务

党团建设

当前位置: 网站首页 > 学生事务 > 党团建设
工学院召开第十六次学生代表大会
2021/04/25 10:12:31

4月24日下午,工学院第十六次学生代表大会在工程楼A111报告厅隆重开幕,工学院党委副书记瞿明丽老师、各辅导员老师以及85名学生代表共同参加了大会,会议由卜祥利主持。



大会在雄壮的国歌声中开幕,会议听取了《工学院第十六次学生代表大会筹备工作报告》和《工学院第十六次学生代表大会代表资格审查报告》,会议表决了《工学院第十六次学生代表大会主席团及秘书长建议名单》和《工学院第十六次学生代表大会会议议程(草案)》。

会议通过了学代会选举办法和总监票人、监票人、计票人名单,以无记名投票方式选举产生了华中农业大学第十六次学生代表大会代表。尤李浙等26名同学当选为华中农业大学第十六次学生代表大会代表。

在庄严的《校歌》声中,工学院第十六次学生代表大会第一次全体会议闭幕。根据工作安排,学院将在5月下旬召开第二次全体会议。



文字|柳谈歌

图片|柳谈歌

审核|王凤武