当前所在位置: 网站首页 -- 党群工作 -- 党建园地 -- 正文

工学院举行学生党员创先争优活动部署会议
作者:gxxg编辑:审核:时间:2010-11-10点击:

11月8日,工学院学生党员创先争优活动部署会议在工程楼二楼会议室举行。会议由辅导员宋隽主持,各学生党支部书记、副书记、支委以及院党建工作办公室的主要学生干部参加了会议。

首先,辅导员宋隽宣读了《中共华中农业大学委员会深入开展创先争优活动实施方案》和《华中农业大学本科生中党员创先争优活动实施方案》,仔细学习了《工学院本科生中党员深入开展创先争优活动实施细则》,布置了我院本科生党员中开展创先争优活动的相关安排。

会上宋隽介绍了党中央关于开展创先争优活动的相关背景,强调在本科生党员中开展创先争优活动的重要性,希望各学生党支部按照学校和学院的相关文件要求,以“立志成才作表率,创先争优促发展”为主题,各党支部制定具体的实施方案,积极开展创先争优活动,真正达到党员受教育,成长上水平,服务树形象的目的。

最后,各党支部针对活动方案开展了积极地讨论,大家踊跃发言,结合支部实际提出了一些能带动学生党员积极参与活动的好建议。