【研】柑橘机械化生产技术与装备研究生党支部开展10月份主题党日活动
作者:编辑:王贤波审核:瞿明丽时间:2022-10-31点击:

10月28日下午,工学院柑橘机械化生产技术与装备研究生党支部在工程楼B311开展“高举中国特色社会主义伟大旗帜,推动事业高质量发展”主题党日活动。

陶国新同志领学党的二十大报告中“开辟马克思主义中国化时代化新境界”相关内容。他谈到,我们应当充分发扬理论联系实际的优良作风,作为工学院的学生党员,我们应加强自身专业理论学习,深入体会马克思主义中国化时代化新境界,推动马克思主义大众化传播,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入学习领会贯穿其中的立场观点方法,内化于心、外化于行。

洪杰同志领学党的二十大报告中有关中华民族伟大复兴、新发展格局和高质量发展的内容。他谈到,我们已踏上全面建设社会主义现代化国家新征程,正向着第二个百年奋斗目标进军。党的二十大吹响了全面建设社会主义现代化国家的总号角,令人振奋、催人奋进。作为学生党员,我们要坚定目标,心往一处想、劲往一处使,拧成一股绳、铆足一股劲,以咬定青山不放松的执着,乘风破浪,行稳致远,扎实学习理论知识,为中华民族崛起而不懈奋斗。

洪杰同志领学

李炜琪同志在分享学习体会时谈到,我们所有党员都应对党的二十大报告的内容有一个具体认知,站在时代和全局的高度,自觉主动学习党的二十大精神,不断增强思想自觉、政治自觉和行动自觉;自觉以民族复兴为己任,把实现现代化作为不懈奋斗的目标,要矢志不渝、笃行不怠,不负时代、不负人民,以实际行动为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。

图文:魏欣蓓

审核:瞿明丽、王贤波