【研】农产品智能检测及数字化装备研究生党支部开展10月份主题党日活动
作者:编辑:王贤波审核:瞿明丽时间:2022-10-31点击:

10月28日,农产品智能检测及数字化装备研究生党支部在工程楼B620会议室开展以“高举中国特色社会主义伟大旗帜,推动事业高质量发展”为主题的主题党日活动。

杨浩同志领学党的二十大报告。他谈到,我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

艾正同志领学二十届一中全会公报。他谈到,今后一段时期,中国共产党的中心任务就是团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴,我们国家要加快构建新发展格局,着力推动高质量发展。我们研究生党员要朝着这个方向努力前进,为农业机械化及其自动化贡献自己的力量。

陈浩然同志在分享学习体会时谈到,科技是第一生产力,人才是第一资源,们要发挥自己的长处,认真学习,全身心投入科研;要立足于新时代征程,立志民族复兴,为中国式现代化以及科研创新贡献自己的力量;要敢于吃苦,耐得住寂寞,在青春的赛道上奋力奔跑,尽力解决一个又一个科研难题。

陈燕斌同志在分享学习体会时谈到,全面依法治国是国家治理的一场深刻革命,我们要从自身做起,尊重法律,敬畏法律,从一点一滴做起,从身边的小事做起,为推动全面依法治国贡献出自己的一份力量,我们应当自信自强,勇毅前行,我们的生活一定会变得更加美好。

陈燕斌同志分享学习体会

图文:程伟

审核:瞿明丽、王贤波