【研】柑橘机械化生产技术与装备研究生党支部开展11月份主题党日活动
作者:编辑:王贤波审核:瞿明丽时间:2022-12-01点击:

11月28日上午,柑橘机械化生产技术与装备研究生党支部在工程楼B422开展“认真学习宣传贯彻党的二十大精神,凝心聚力开创各项事业发展新局面”主题党日活动。

陶国新同志领学党的二十大报告中有关“加快建设农业强国”的重要内容。他谈到,江山就是人民、人民就是江山,打江山、守江山,守的是人民的心,“三农”工作者要牢牢守住农民的心。作为研究生党员,我们应不断深入学习,磨炼品质,洗礼身心,提高为民服务的本领。

陶国新同志领学

洪杰同志领学党的二十大关于《中国共产党章程(修正案)》的决议内容。他谈到,修改后的党章充分体现党中央治国理政新理念、新思想、新战略,我们每一名党员都要认真做好新修订党章的学习贯彻落实工作,要将党章时刻装在心中,以党章为“航标灯”。

谭本芳同志领学习近平总书记有关“坚持人民至上的内容。他谈到,现在正是攻坚克难的阶段,做好疫情防控工作,是对广大党员干部初心使命的考验,更是对我们广大党员干部战斗力的考验。广大党员同志要当好群众应对疫情的宣传员、咨询员、监督员、服务员,以确保彻底打赢这场没有硝烟的“攻坚战”。

图文:魏欣蓓

审核:瞿明丽、王贤波