“守望生命之花,绽放青春光彩”——飞镖知识竞赛
作者:编辑:邓秋雨审核:时间:2024-05-15点击:

为了丰富大学生的课余生活,提高同学们的综合素质,增进同学之间的友谊,工学院素拓部举办了一场飞镖知识竞赛活动。本次活动共吸引了来自各个学院的多名同学参加,在紧张激烈的氛围中圆满结束。

17DF4

活动伊始,素拓部成员简要介绍了比赛规则和注意事项,随后宣布比赛正式开始。选手们需要进行飞镖实践操作。在此环节中,选手们需要在规定的距离内,将飞镖射向靶心。此环节不仅考验了选手们的技术水平,还锻炼了他们的心理素质。紧接着,胜者将参加下一轮的知识竞赛环节,考验大家对相关知识的掌握程度。

1A42A

本次大学生飞镖知识竞赛活动在全体参赛选手和工作人员的共同努力下,取得了圆满成功。丰富了同学们的课余生活,让大家在紧张的学习之余,得到了身心的放松。增加了同学们对飞镖运动的了解和热爱,提高了大家的体育素养,激发了同学们的积极性和进取心,为校园文化注入了新的活力。通过本次活动,我们发现了同学们在团队建设、综合素质提升等方面还有很多潜力可挖。在今后的工作中,我们将继续举办类似的活动,为大家提供更多展示自我、提升自我的机会,为校园文化的繁荣发展做出更大的贡献。