“守望生命之花,绽放青春光彩”——风云棋战
作者:素拓部编辑:黄英杰审核:时间:2024-05-14点击:

5月12日,工学院素拓部举办了心理健康节“风云棋战”活动,这是一场别开生面的大学生真人版飞行棋活动。此次活动如同一场知识与趣味的盛宴,汇聚了众多学子的热情参与,共同绘就了一幅充满欢声笑语的青春画卷。

1CF41

在活动筹备阶段,素拓部成员们为此做了充分的准备。工作人员们分头行动准备了所需的桌椅、纸笔、套圈和丰厚的奖品,确保活动能够顺利进行。素拓部的工作人员也在公众号、社交媒体等渠道进行线上宣传,吸引了广大学生的关注,为活动营造了浓厚的氛围。

当活动正式拉开帷幕,现场氛围瞬间升温。同学们纷纷涌入场地,满怀期待地投入到这场充满挑战与乐趣的比赛中。在掷骰子的欢声笑语中,他们不仅要在棋盘上灵活前进,还要回答各种问题、完成各种任务,展现了出色的智慧和勇气。比赛内容涵盖了运动、竞争、娱乐等多个方面,让同学们在轻松愉快的氛围中感受到了大学生活的丰富多彩。

197EA

此次活动不仅为同学们提供了一个放松身心、释放压力的平台,更是一个增进友谊、培养团队精神的绝佳机会。同学们在比赛中相互帮助、共同合作,共同为团队争取荣誉。这种团结协作的精神在比赛中得到了充分体现,也将在未来的学习和生活中继续发扬光大。

19EF8

此次真人版飞行棋活动的成功举办,不仅丰富了校园文化生活,为大学生活增添了一抹亮丽的色彩,更展现了工学院学子们积极向上的精神风貌和追求卓越的品质。未来,学校将继续举办更多类似的活动,为同学们提供更多展示自我、交流互动的机会,共同书写更加精彩的青春篇章。