当前所在位置: 网站首页 -- 正文

工学院第四届教职工代表大会第四次会议顺利召开
作者:编辑:王贤波审核:瞿明丽时间:2023-02-10点击:

2月9日下午,工学院第四届教职工代表大会第四次会议在工程楼A111报告厅顺利召开,学院全体教职工参加会议。大会由学院党委副书记、工会主席瞿明丽主持。

会上,院长廖庆喜以“坚毅笃行启新程 踔厉奋发谱新篇”为主题从“强化党建思政引领,推动学院事业高质量发展”“深入推进教育教学改革,不断提高人才培养质量”“完善质量保障体系,不断提升研究生培养质量”“推进交叉学科培育,助力新工科建设”“抓好科研团队建设,提升科研水平和社会服务能力”“狠抓队伍精准引育,全面提升教师教书育人能力”“拓宽国际合作渠道,大力推动高水平国际合作与交流”“加强基层统战工作,持续推动群团工作走向深入”“加强文化建设,提升文化育人实效”“完善治理体系,平安校园与绿色校园建设取得新实效”等十个方面作学院2022年度工作报告,并作学院2022年度财务工作报告,详细报告了财务收支以及年终绩效发放等相关情况。

院党委书记明庭庆在总结时谈到,过去一年,学院在各方面的工作都取得了不错的成绩,但党建领航事业发展的能力和学科交叉融合的能力还需进一步加强提升,他号召全体教职工踔厉奋发,坚毅笃行,在全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年做出更好的成绩。

文字:王贤波

审核:瞿明丽