当前所在位置: 网站首页 -- 主题教育 -- 正文

工学院召开“三全育人”落实情况专题调研教师座谈会
作者:编辑:周熙审核:时间:2019-10-22点击:

102214:00,工学院召开“三全育人”落实情况专题调研教师座谈会,16位来自学院教学、科研、实验、行政岗位的教师代表及本科生导师、研究生导师、班主任、辅导员代表和学院党委副书记瞿明丽就育人、科研、管理、服务等方面内容在工程楼A201会议室进行了热烈讨论。

会上,教师代表们就教材问题、国际交流问题、学生培养、“三难”学生指导、教学科研实验设施基础建设等方面内容提出自己的意见和建议,导师们则更关注学生的个人发展、就业选择、交流联系等内容。针对这些问题,瞿明丽进行了详细地记录,并和老师们展开交流探讨。

据悉,为深入贯彻落实学校第十次党代会精神,工学院广泛听取收集全员师生意见,结合农业工程一级学科中期自评专家意见,在制定《工学院贯彻第十次党代会精神“落地行动”方案》的基础上,积极开展各项实施工作,为推进“新工科”建设添砖加瓦。