工学院组织开展“绿色校园,你我共建”义务劳动教育活动
作者:编辑:周熙审核:时间:2021-12-06点击:

12月3日下午,为大力开展爱国卫生运动、共建绿色校园,号召各学院青年师生共同开展校园环境卫生义务劳动教育,工学院组织青年师生前往各学院责任区内进行环境卫生清理和杂物杂草清理等维护工作。

活动伊始,同学们在指定区域集合,用扫帚、夹子等工具有序清扫,不放过每一块垃圾,不漏下每一个角落,大家齐心协力,将责任区域打扫的整洁一新。每个人都热情高涨,积极投身于志愿服务活动,认真清洁校道上的落叶与垃圾。清扫结束后,农工2103班的同学说:“通过这次实践活动,我们用自己的劳动让校园变得更整洁,通过这次活动,我们提升了团结合作能力。”

本次活动圆满完成,各位同学在活动中不断成长,不断进步,劳有所获。

图片|周丹妮

文字|周丹妮