【研】工学院组织研究生开展“我为师生做办实事”“杂物分类清理活动
作者:编辑:王贤波审核:时间:2021-12-01点击:

11月29日下午,工学院组织研究生在新工科大楼和工程楼开展“我为师生办实事”杂物分类清理活动。活动分为杂物整理和集中回收两个环节,院研究生会先组织动员各研究生工作室的同学相互协作、积极配合,将工作室内的废弃杂物进行清理,同时排查安全隐患,随后院党建办组织各研究生党支部成员将各楼层杂物清理到指定地点,并分类回收。

工程楼B324工作室(整理前)

工程楼B324工作室(整理后)

从研究生工作室清理出来的杂物

工程楼B505工作室成员正在打扫卫生

工程楼B615工作室成员正在商讨如何清理杂物

志愿者正在对杂物进行分类

志愿者在将杂物进行回收

据悉,院研究生会每学期都会开展杂物分类清理活动,旨在为广大师生创造一个良好的学习工作环境,加强工作室成员之间的沟通和交流,发挥党员先锋模范作用。后期,学院还将开展“最美工作室”评选活动。

图文:宋宝、周玉凡

审核:王贤波