工学院机电本科生第一党支部开展10月主题党日活动
作者:编辑:周熙审核:时间:2021-10-31点击:

(通讯员 颜承航)10月30日晚,工学院机电本科生第一党支部开展了10月主题党日活动,会议由颜承航同志主持。

陈诺、张墨然、李洋、刘佳鹭等4位同志领学了《教育部关于印发<加强和改进涉农高校耕读教育工作方案>的通知》、习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话等学习材料,并引发支部党员的热烈讨论。

陈诺同志表示,身为华农学子,我们应该走近乡土乡村,去学习、了解、感受现代农业和传统农业的差异。当前,现代农业科学技术越来越发达,在智慧农业崛起发展的时代,农业高校的学子应当更加努力奋斗,为未来农业发展贡献自己的一份力量。

王凤武同志表示,综合国力高低的一种体现就是人才培养成果,大四考研的同学一定不要轻易放弃,学业进一步发展就有机会为国家多出一份贡献。他强调,大学生党员要学好专业知识,自身的主观能动性也要发展起来,要学习理论知识,学得深入透彻,为综合素质的培育带来帮助和提升,平时要注重多读书、多积累,更要积极发挥党员的模范带头作用。

支部各位同志结合所学内容和自身体会,纷纷表示要严格要求自己,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自身,加强理论学习,提高实践能力,努力学习,砥砺奋斗。

审核人:周熙