工学院组织入党积极分子、发展对象参观武汉市革命博物馆开展主题实践学习活动
作者:编辑:周熙审核:时间:2020-11-01点击:

10月31号,工学院组织全体发展对象和第78期党校积极分子参观武汉市革命博物馆,开展线下主题实践学习活动。

上午8:00,所有参观人员在工程楼集合完毕,由高玉瑶、罗霖、胡世灵三位负责人清点人数后,开始向目的地——武汉市革命博物馆出发。虽然一直在下着小雨,但依旧挡不住同学们参观学习的热情。

达到目的地后,三位负责人迅速整理队伍,并组织同学们有序进馆。在阅读学习参观守则后,同学们便开始结成小组,开始参观这个具有深厚历史意义的地方。部分同学是第一次来到武汉市革命博物馆,恰逢2020年是抗美援朝70周年,借助此次实践学习活动的机会,同学们走过革命先辈们曾经居住工作、生活和奋斗过的地方,大家一致认为是非常有意义的。也有不少同学是第二次、第三次来到武汉革命博物馆,他们表示,每一次参观都会有不同的收获,通过每一次参观学习,都能够总结反思自己过去的成长和不足。

参观期间,同学们还遇到了其他单位组织的参观团,他们中间有青年党员,有很多的老党员,大家自发一同歌唱《我和我的祖国》,用歌声来表达对革命先辈的崇敬之情。

参观结束后,三位负责人整理队伍,全体成员安全返校。本次主题实践活动圆满结束。

审核人:周熙