【研】水稻水生蔬菜机械化生产技术与装备研究生党支部开展10月份主题党日活动
作者:编辑:王贤波审核:瞿明丽时间:2022-10-31点击:

10月28日,水稻水生蔬菜机械化生产技术与装备研究生党支部在工程楼B422开展“高举中国特色社会主义伟大旗帜,推动事业高质量发展”主题党日活动。

康启新同志播放相关视频向与会同志展示了党的十八大以来的十年,我们国家取得的非凡成就;用思维导图和图表对党的二十大报告的总体内容及重点内容进行了介绍和分享。他谈到,我们青年学生党员要不忘初心,牢记使命,认真学习体会党的二十大精神和相关理论,时刻铭记一个中心任务、三个务必”、五个必由之路”、六个必须坚持”。

康启新同志领学

张清洪同志领学习近平总书记在瞻仰延安革命纪念地时的重要讲话精神。他谈到,延安革命旧址见证了我们党在延安时期领导中国革命、探索马克思主义中国化的光辉历程,是一本永远读不完的书;在延安时期形成和发扬的光荣传统和优良作风是党的宝贵精神,需要我们代代相传下去。

张忠福同志在分享学习体会时谈到,要实现全过程人民民主,我们必须坚持党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路;我们在生活工作中认真践行社会主义核心价值观的同时,也是在为提升全社会文明程度奉献自己的一份力量。

唐楠锐同志在分享学习体会时谈到,对于维护国家安全和社会稳定,我们新时代的青年应当视为己任,认真学习本领,做好研究,对于身边出现的不法行为,勇于发声,敢于批判。

图文:李亚林、王新轶

审核:瞿明丽、王贤波