【研】农产品智能检测及数字化装备研究生党支部开展11月份主题党日活动
作者:编辑:王贤波审核:时间:2022-12-01点击:

11月28日,农产品智能检测及数字化装备研究生党支部在工程楼B620会议室开展“认真学习宣传贯彻党的二十大精神,凝心聚力开创各项事业发展新局面”主题党日活动。

杨浩同志领学习近平总书记在陕西延安和河南安阳考察时的重要讲话精神。他谈到,全面建设社会主义现代化国家,最艰巨最繁重的任务仍然在农村,作为新时代农业大学的研究生党员,我们要肩负起实现农村现代化的重大责任,要把科研论文写在祖国大地上,自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

刘成康同志领学关于《中国共产党党章(修正案)》的决议内容。他谈到,中国共产党是领导我们事业的核心力量,党的领导是实现中华民族伟大复兴的根本保证,广大人民群众要坚定不移听党话、跟党走,特别是作为共产党员的我们要身体力行,做好榜样,为提高人民的生活质量和幸福感、实现第二个百年奋斗目标贡献自己的力量。

刘瑜明同志领学习近平总书记重要文章《坚持人民至上》。他谈到,我们要坚持以人民为中心的发展思想,中国共产党根基在人民、血脉在人民。《坚持人民至上》的精神内涵是坚持人民至上、紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民。抗疫三年,我们能深切体会到党把人民群众放在心上,最大程度上保障了人民群众的身心健康,在全球范围树立了坚持人民至上的榜样形象。

何昱廷同志在分享学习体会时谈到,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,每一位共产党员都应该认真学习宣传贯彻党的二十大精神,共产党员要为人民群众树立良好的榜样形象,广大党员干部要不断在学思践悟中践行初心使命、强化责任担当、找准奋斗方向,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家汇聚起磅礴力量。

文字:程伟

审核:瞿明丽、王贤波