当前所在位置: 网站首页 -- 正文

学院5门暑期全英文课程顺利结课
作者:编辑:朱树国审核:时间:2021-09-14点击:

为提升学生的国际交流能力,培养学生的国际视野,学院邀请美国弗罗里达大学教授AMR ABD-ELRAHMAN,密歇根州立大学教授Brian Feeny等担任课程主讲教师,通过线上视频方式,为我校学生开设了精细农业中的植物与土壤高光谱分析(Hyperspectral analysis for plants and soils in precision ag.)、计算机图形学(Computer Graphics)等5门全英文课程,来自我院以及资源与环境学院的104名学生参与了学习。现在5门课程均已顺利结课。

授课时,五位外教教学方法轻松自由,肢体语言丰富,讲解幽默详细,英语表达口语化,让同学们深刻感受到了外籍教师上课风格与方式。另外,他们在考核方式也是多种多样,注重过程, 比如Liang Yu副教授在考核中有个人项目报告,还有书面报告、小组汇报、小测验等。

学生个人汇报

暑期全英文课程是推进教育国际化的重要切入点,为学生提供更多的国际交流与理解的机会,把国际化的教育理念渗透到学校办学实践中。为了更好的开好暑期课程,学院还为每位外教配备了一名教师助教和一位研究生助教,力求管理落细,服务到位,确保线上教学顺畅开展。

师生结课后合影

撰稿:朱树国