当前所在位置: 网站首页 -- 正文

工学院赴重庆市开展招生宣传活动
作者:编辑:周熙审核:时间:2021-04-24点击:

4月20日—23日,工学院招生宣传工作小组前往重庆市开展招生宣传。期间,招生宣传小组先后赴重庆市中山外国语学校、开州实验中学、万州中学、垫江中学、长寿中学等多所重点高中开展了现场咨询会,与万州中学签订“优质生源基地”。

4月21日上午,学院招生宣传工作小组来到重庆市中山外国语学校,参加了现场咨询会,三百余名师生来到现场进行咨询。咨询会结束后,宣传小组参加了中山外国语学校举办的高校座谈会。座谈会上,重庆市中山外国语学校副校长杨武对招生小组的到来表示欢迎和感谢,并介绍了高中生源情况。随后,我院招生宣传工作小组卜祥利对于华农的办学历史,人才培养模式及今年报考的相关政策进行了介绍,希望加强与中山外国语学校的联系,为我校多输送优质生源。

当日下午,招生宣传工作小组又赴开州实验中学开展招生咨询。由于高三课业压力较大,招生宣传小组充分利用课间和学生进餐时间,集中力量开展咨询。“报考我们学校希望很大”“可以冲一冲”“我在华农等你!”在发放招生宣传折页的同时,工作人员用热情简短的语言给即将面临高考的学子以鼓励。

4月22日,招生宣传工作小组赶赴重庆市万州中学开展招生咨询会,与开州中学签订“优质生源基地”,并举行授牌仪式。万州中学党委书记王栋梁、副校长杨志友和向东等参与座谈和授牌。会上,两校进行了深入交流,万州中学副校长杨志友表示,希望华农能够多派专家教授到中学进行专业宣讲和科普活动,让学生提前了解华农的特色和优势,了解华农的专业和科技前沿,便于学生有针对性地报考。随后,宣传工作小组又赴垫江中学、长寿中学等重点高中开展了招生宣传咨询会。

文字|卜祥利

图片|刘琛