当前所在位置: 网站首页 -- 正文

学院在易枭零部件科技(襄阳)有限公司挂牌大学生社会实践基地
作者:周洪亮编辑:周洪亮审核:瞿明丽、廖宜涛时间:2023-02-27点击:

2月25日,院长廖庆喜一行专程前往易枭零部件科技(襄阳)有限公司实地调研考察,并举行大学生社会实践基地授牌仪式。

易枭零部件科技(襄阳)有限公司王祺总经理代表公司对工学院年来的合作支持表示感谢。他希望大学生利用暑期开展社会实践,更多地了解企业生产模式,更好地接触设备真实设计、加工、安装环境及销售模式等情况。同时也期待更多的大学生到公司进行实习实践实训,企业将给与全方位的支持。

院长廖庆喜教授易枭零部件科技(襄阳)有限公司表示感谢,并对学院院情和学院大学生社会实践情况进行简要介绍。他希望青年学生能够真正走进企业、深入行业,在实践中长才干、获新知、得成长。

仪式结束后,双方还就开展联合技术攻关、项目联合申报、技术转化等具体细节问题进行了深入交流。

易枭零部件科技(襄阳)有限公司总经理王祺、东风井关农业机械(湖北)有限公司副总经理陈时付,工学院副院长丁幼春教授、李善军教授、廖宜涛教授参加有关活动。