当前所在位置: 网站首页 -- 党群工作 -- 党建园地 -- 正文

工学院举行第65期党校开班仪式
作者:gxxg编辑:审核:时间:2014-03-02点击:

3月1日,工学院于工程楼118教室举行第65期党校开班仪式,辅导员王译老师、党校部部长王浩同学以及部门工作人员参加此次会议。

王译老师对新一批基层团支部推优的学员表示欢迎,他们的到来为入党积极分子队伍注入了新鲜血液,展示出青年学员的蓬勃生机。他希望,学员们要珍惜在党校学习的宝贵时光,有所收获,有所进步,有所成长,树立坚定不移的政治信仰,在学习的同时为身边的人传递正能量。

随后,王译老师宣读了第64期党校优秀学员名单,并颁发了优秀学员证书。作为优秀学员的代表,第64期党校考试第一名的机制1204班吴顶同学向新一批学员讲述了自己的学习心得:党校的学习时间尽管很短暂,但在这一过程中让自己纠正了不良习惯,坚定了政治信念,拓宽了人生视野。党校是一个大家庭,在学习的同时也让他认识了更多朋友,不仅懂得了学习的重要性,而且体会到乐于助人、热情奉献等优秀品质的可贵之处;他勉励第65期新学员要端正学习态度,认真学习党的各项路线方针政策,努力提升个人修养,争取早日成为一名合格的共产党员。

接下来,党校部的工作人员向学员们介绍党校课堂管理的各项规章细则,并公布了党校各行政班班长、支书的姓名与联系方式。