机电本科生第一党支部开展9月主题党日活动
作者:编辑:周熙审核:时间:2021-09-26点击:

(通讯员 颜承航)9月25日晚,机电本科生第一党支部开展了9月主题党日活动,会上支部党员对习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上发表重要讲话进行了深入学习讨论,会议由颜承航同志主持。

龚园同志表示,习近平总书记强调中国共产党是有崇高理想和坚定信念的党,理想信念就是马克思主义信仰、共产主义远大理想、中国特色社会主义共同理想。身为大学生党员的我们,更应该坚定信念,毫不动摇,要掌握科学的理论体系、基本原理、精神实质,树立正确的人生观、价值观、世界观,努力成为一名优秀的中国共产党党员。

许文龙同志就习总书记讲话中的“实践”这一关键词表达了自己的感想。他表示,支部党员正处于开展深入理论学习的重要阶段,但也不能忘记实践是检验真理的唯一标准。实践出真知,实践长真才,支部的各位同志要实事求是,深入基层一线,用实际行动去升华理论学习成果。

颜承航、孙润阳等同志结合自身经历和近期时事表达了同样感受,大家一致认为,广大党员要坚定信念,对党忠诚,相信党和国家,时刻谨记要把学习的理论知识应用到实践中去,在实践中悟真理,感真知。

审核人:周熙