【运动会】工学院在第59届校运会15×50米接力项目中荣获学生男子组第二名
作者:编辑:周熙审核:时间:2020-11-01点击:

10月31日下午,男子组15x50米决赛在一声信号枪响后正式开始。经过一场惊心动魄的较量,工学院学生男子组在比赛中脱颖而出,取得了第二名的好成绩。

全程比赛中运动健儿们都保持着良好的状态,将自己的实力展现出来,毫无保留。队员们时刻保持高度精神集中,他们都拿出了平时十二分的状态投入到这场比赛之中,为的是能给自己的队伍创造优势。各队配合默契毫无拖沓,将团队精神发挥到极致,他们用汗水换来了团队的荣誉和观众的呼声。每一次交棒都是将团队希望的火种传递下去。时间在流逝,道路在延伸,团队里的每个成员都至关重要,齐心协力共创辉煌成绩。最终各队都不负众望,给大家带来了一场别开生面的精彩比赛。

赛场上选手们奋勇拼搏,勇往直前,将能量和信念传递给了大家,相信他们也能在今后的学习生活中保持这样的态度和精神,不断提升,不断进步。

文字:刘丁予

摄影:杨天乐 柳谈歌