【运动会】第五十九届田径运动会开幕
作者:编辑:周熙审核:时间:2020-10-31点击:

10月31日上午,我校第五十九届田径运动会开幕式在东运动场举行。校领导高翅、廖济忠、青平、杨少波、严建兵,校党委常委张金洲,校体育运动委员会委员,各部门、学院主要负责人出席了开幕式,开幕式由校体育运动委员会副主任、体育部党总支书记张迎春老师主持。

运动会入场式上,由学院本科生、研究生和教职工组成的代表队,意气风发、朝气蓬勃,三架无人机和学院自主研发的智能导航履带车为他们开辟道路,中间四十名师生组成的“铁锤”图案,寓意着不断钻研,勇于锤炼的工匠精神。

学院将始终坚持如“工”字般,顶天立地,严谨务实,勇于创新,服务支撑我国农业机械化、智能化转型升级。

文字|王心怡

摄影|杨天乐 刘丁予