【研】油菜机械化生产技术与装备研究生第一党支部开展3月份主题党日活动
作者:编辑:王贤波审核:时间:2022-03-19点击:

2022年3月17日,油菜机械化生产技术与装备研究生第一党支部在新工科大楼316会议室开展 “深化政治理论学习,强化政治引领”主题党日活动。

高丽萍同志领学习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上发表重要讲话精神时谈到,习近平总书记的重要讲话,是对党百年奋斗历史经验的总结,内涵深邃。作为一名党员同志,我们要进一步深入学习领会,准确把握讲话精神,重视自我修养,强化自我要求,树立正确的权力观、地位观、利益观,做无愧于心、无愧于党、无愧于人民的好党员。

李晓冉同志领学习近平总书记对党的建设研究工作作出重要指示时分享到,习近平总书记的重要指示继续为新时代党建工作添砖加瓦并提出新希望,作为党组织的一员,我们要加强新时代党建理论以及党史的学习,加深对新时代党建规律的认识,旗帜鲜明讲政治,不断涵养政治定力,始终做政治上的明白人、老实人。

郑娟同志领学习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神时强调,作为党员,我们要时刻牢记“为了谁、依靠谁、我是谁”,把人民放在心中最高的位置,绝不能脱离群众,不能对群众摆架子,要坚持立党为公、执政为民,热心为群众服务,诚心接受群众监督。

杜子健同志交流分享学习心得

杜子健同志等2名积极分子分享个人心得时讲到,我们只有把理论学习融入日常,铭记初心使命,才能获得源源不断的强大精神动力。随后支部书记张季钦总结本次活动的重点理论知识,鼓励支部全体成员积极参加青年大学习活动,并提倡要大兴学习之风,在学习中提高理论素养,坚定理想信念。

支部书记张季钦总结会议重点

图文:陈雪儿

初审:刘瑜明、田皓予

审核:王贤波