工学院举办雅思经验乐分享会
作者:编辑:李龙程审核:时间:2024-05-27点击:

雅思经验乐分享

5月26日晚19:00,工学院学生会学术科技部精心策划的“狮山乐学—雅思经验”交流分享会在工程楼A111盛大举行。本次分享会特邀了严若宇和韩颖洁两位优秀同学,他们以其丰富的雅思学习经验和独到的见解,为在场的学弟学妹们带来了一场精彩的经验分享会。

分享会伊始,两位主讲人通过深入浅出的方式,不仅让同学们深刻理解了雅思考试的重要性,还通过分享个人备考经历和心得,为大家指明了备考的方向。严若宇同学从学习资料的选择、备考时间的规划、学习方法的运用以及考试技巧等多个维度,详细剖析了雅思备考的各个环节,并针对性地提出了实用的建议。在“你问我答”的互动环节中,他更是耐心细致地解答了同学们关于雅思考试的种种疑问,使大家受益匪浅。

紧接着,韩颖洁同学以她独特的视角和丰富的实战经验,为大家呈现了一场别开生面的分享。她提出了两周突破一个环节的备考策略,并详细阐述了每个环节的突破要点和注意事项。在题型介绍部分,她精准地解析了每种题型的特点和解题技巧,并针对每种题型给出了实用的备考建议。此外,她还结合自身的考试经历,为大家列举了在考试中需要注意的各种细节和应对策略。

两位主讲人的分享不仅让同学们对雅思考试有了更深入的了解和认识,还为大家提供了宝贵的备考经验和实用的学习方法。整个分享会现场气氛热烈、互动频繁,同学们纷纷表示收获颇丰、受益匪浅。此次分享会的成功举办,不仅为同学们提供了一个学习和交流的平台,也推动了工学院英语学习氛围的发展。

文字|郑子一

图片|段翔