当前所在位置: 网站首页 -- 正文

学院新闻

共青团华中农业大学第十三次代表大会工学院团员代表会议圆满召开
作者:编辑:周熙审核:时间:2021-10-31点击:

10月29日晚,共青团华中农业大学第十三次代表大会工学院团员代表会议在工程楼A111报告厅召开。来自各年级的120名共青团员代表参加会议。学院党委副书记瞿明丽、校团委组织部部长严文高,学院辅导员周熙、卜祥利、于斌、黄英杰应邀出席会议。会议由学院辅导员王凤武主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。陈颢天、郑佳文分别代表会议筹备领导小组向大会报告了会议筹备情况和工学院团员代表会议代表资格审查情况。会议审议通过了《共青团华中农业大学第十三次代表大会工学院团员代表会议选举办法》,监票人、计票人建议名单和共青团华中农业大学第十三次代表大会代表候选人建议名单。会议以无记名投票方式选举产生了出席共青团华中农业大学第十三次代表大会的代表。

大会在庄严的《团歌》声中结束。

文字|王梓旭

图片|王梓旭