当前所在位置: 网站首页 -- 正文

王建鸿看望慰问学院教师代表
作者:编辑:高亮审核:时间:2021-09-09点击:

9月8日上午,在全国第37个教师节来临前夕,校党委常委、副校长王建鸿代表学校来院看望慰问廖庆喜教授、冯耀泽副教授,并通过他们向全院教职员工致以节日的祝福。

在廖庆喜教授办公室,王建鸿谈到,工学院的发展离不开全院师生的共同努力,离不开工学院领导班子的团结协作,以廖老师为代表的工学人心系学生、深耕工科人才培养,为学校事业发展作出了重大贡献,学校将一如既往地支持工学院各项事业发展。

在工程楼B518,王建鸿向冯耀泽老师送上节日的问候,对其在刚刚落幕的省青教赛中勇夺殊荣、实现学校工科零的突破表示充分肯定,勉励其继续努力,争取更大成果和更大光荣。

随后,王建鸿实地走访察看了学院教师工作环境,详细询问了教师们的工作、生活情况,对工学院教师克服办学空间紧张等困难扎实开展工作给予高度赞赏,并表示将进一步改善办公条件,为教师发展创造良好环境。

文字作者:高亮

审核人:徐克