当前所在位置: 网站首页 -- 正文

我院王巧华教授当选湖北省工程图学学会副理事长
作者:编辑:朱树国审核:时间:2021-08-02点击:

我院图学教研室王巧华、黄凰、刘梅英、潘海兵、李旭荣、陈耀晖等6位教师参加了7月10日在华中科技大学举行的2021湖北省工程图学学会第十二届会员代表大会暨学术交流会议。本次大会有来自华中农业大学、武汉大学、华中科技大学等校在内的50所高校、162名代表参加。与会代表结合近年来工程图学中的教研教改热点问题进行了研究与探讨。华中科技大学黄其柏教授、武汉大学彭正洪教授、华中农业大学王巧华教授、武汉理工大学王成刚副教授和华中科技大学刘世平副教授分别做了学术报告,王巧华教授的报告主题是“农业工程类图学课程的建设与实践——以华中农业大学为例”,报告介绍了华中农业大学图学教研室的基本情况,总结了我校在农业工程图学课程建设的措施和教学成效。

此次会议促进了其他高校对我校图学教学团队的了解,有助于提升我院在工程图学建设质量,为今后进一步开展学术交流和教学建设提供了良好的途径。

按学会章程本次大会进行了换届选举,我院王巧华教授当选为学会第十二届副理事长,夏俊芳教授和黄凰老师当选为理事,我院图学教研室全体教师也获批成为新一届湖北省工程图学学会会员。

撰稿人:黄

审核人:张国忠