当前所在位置: 网站首页 -- 正文

与自然拥抱,和快乐同行——记工学院分工会秋游活动
作者:编辑:周熙审核:时间:2020-11-10点击:

(通讯员 吴兰兰)秋高气爽,丹桂飘香,为丰富全体教职工的文化生活,减轻老师们的工作压力,促进同事之间的情感交流,让老师们回归自然、愉悦身心,11月8日,学院分工会以“与自然拥抱,和快乐同行”为主题,组织全体教职工开展梁子湖龙湾度假村一日游活动。

早上9点,一行人顺利抵达三面环水的梁子湖龙湾度假村。本次活动,内容丰富,形式多样。老师们或沐浴着和煦的阳光,徒步在波光粼粼的湖畔,领略梁子湖山山水水的美景,拥抱自然,感受秋色;或徜徉在沙滩浴场,尽享阳光、沙滩、湖浪带来的悠闲与惬意;或在沙滩排球的对抗赛中,肆意挥洒汗水,留下难忘的笑语欢颜;更有摄影爱好者,不停用手机或相机捕捉着一张张精彩瞬间和快乐场景,定格下美好的永恒。

午饭后,一行人来到生态采摘园,但见满树金黄,果园飘香,老师们近距离感受酵素种植的有机产品,纷纷赞不绝口。

伴着缓缓西下的夕阳,在一片欢声笑语中结束了本次秋游活动。此次活动切实拉进了彼此的情感距离,进一步增强了教职工的凝聚力和向心力,为今后工作的顺利开展积蓄了满满的能量。

审核人:瞿明丽