机制第一党支部召开“学四史、守初心、担使命”支部主题党日活动
作者:编辑:周熙审核:时间:2020-10-29点击:

(通讯员 宛泰飞)10月27日,工学院机制第一党支部在二教102召开以“学四史、守初心、担使命”为主题的支部主题党日活动,会议由肖逸同志主持,机制第一党支部全体成员参加。

首先,全体党员重温入党誓词。肖逸同志带领大家学习了“四史”,分析了四史的重要性,鼓励党支部成员深入学习四史、在实践中守初心、在社会建设中担起使命。

紧接着,他带领大家进行了微党课学习,本次学习的主要内容有《在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话》、《习近平总书记在出席庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动时的讲话》、《习近平在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话》等讲话精神。肖逸同志也鼓励大家扎根于班级同学中,为班级同学谋福利,帮助班级同学解决问题,同时也提醒大家在学习中要努力上进,争取以后能够更好地服务国家和社会。

最后,两位同志就会议主题进行了交流分享,宋振义同志对华中农业大学在卫生、体育方面的建设表示肯定,认为爱国卫生运动等措施是对习总书记系列讲话精神的贯彻落实。邵艳凯同志认为我们国家的抗疫工作做的很好,体现了社会主义制度的优越性。在会议上大家认真学习、积极参与讨论,将自己的学习成果分享给大家。

审核人:周熙