【研】柑橘机械化生产技术与装备研究生党支部开展3月份主题党日活动
作者:编辑:王贤波审核:时间:2022-03-27点击:

2022年3月24日,柑橘机械化生产技术与装备研究生党支部在工程楼B311会议室开展“深化政治理论学习,强化政治引领”主题党日活动。

会议开始,贾槟源同志带领支部全体党员重温入党誓词。胡边成同志在领学习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神时谈到,习近平总书记的讲话是对党百年奋斗历史经验的总结,是对从严治党向纵深推进的战略部署。作为新时代的党员,我们应该勇于坚持真理,积极修正错误,始终保持党的纯洁性和先进性,要有非凡的勇气,将自我革命的精神传承和发扬下去。

胡边成同志主持会议

贾槟源同志在领学《中共中央 国务院关于做好2022年全面推进乡村振兴重点工作的意见》时谈到,目前国际形式复杂多变,不确定,不稳定因素明显增多,国家强调“三农”问题,不仅有利于全面推进乡村振兴,缩小城乡差距,更是着眼于国家重大战略需要,保障民生。我们作为农业大学的学子,更应该全面贯彻落实党中央的相关政策,充分发挥自己的专业优势,提升农机装备的先进水平,加快设施农业的发展,为乡村振兴贡献出自己的一份力量。

贾槟源同志领学《中共中央 国务院关于做好2022年全面推进乡村振兴重点工作的意见》

在领学习近平总书记对党的建设研究工作做出的重要指示时,张海林同志谈到习近平总书记的重要指示是对党建工作提出的新要求、新希望。作为党组织的一员,我们有责任,有义务加强自己党建理论以及党史的学习,提高自己的政治觉悟,端正自己的政治定位,明事理,做实事。

张海林同志领学习近平总书记对党的建设研究工作做出的重要指示

支部书记胡边成同志在总结发言时谈到,我们要深入学习贯彻十九届六中全会精神,坚定政治立场,筑牢理想信念,练就过硬本领,为党和国家事业拼搏奋斗,在实现社会主义现代化强国的道路上留下无悔奋斗足迹。

图文:张海林

初审:刘瑜明、田皓予

终审:王贤波