当前所在位置: 网站首页 -- 正文

学院召开2020年度党员领导干部民主生活会
作者:编辑:周洪亮审核:时间:2021-02-01点击:

1月29日下午,学院召开党员领导干部民主生活会,副校长王建鸿出席。会上,张拥军代表领导班子进行了对照检查。随后,张拥军、廖庆喜、瞿明丽、宗望远、张国忠、徐克、丁幼春逐一作了对照检查并开展相互批评。班子成员严格对照主题、直面问题,对照党章党规党纪、对照初心使命,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对照检查见人见事见思想,开展批评不遮不掩。

王建鸿对学院民主生活会给与充分肯定并作了总结讲话。他强调,学院党委要要以此次民主生活会为契机,把后续整改和政治建设结合起来,进一步增强政治能力、加强政治建设,把取得更大进展、培养更高层次人才、产出更大成果作为学院最大的政治。他指出要抓好整改,对梳理出的问题要制定整改方案,要明确责任清单、任务清单和时间表,对标对表高质量完成好整改工作。

通讯员:周洪亮

审  核:瞿明丽