当前所在位置: 网站首页 -- 正文

工学院开展责任区杂物杂草清理活动
作者:编辑:周洪亮审核:时间:2020-09-25点击:

9月24日下午,工学院开展第一次责任区卫生和杂物杂草清理活动。院党委书记张拥军、院长廖庆喜带领全体实验和行政人员在工程楼门口草坪和西侧车棚进行了杂草铲除、杂物清理、草丛垃圾捡拾等清理工作。

活动现场,清理人员有序分工,干劲十足。大家携带垃圾夹、扫把、铁锹等清理工具,对花坛、草丛、边角处的垃圾杂物逐一清理,在清理的同时,老师们还对学院的废弃充电车棚等区域进行了一次安全隐患排查。张拥军书记与在场人员轻松交流意见,谋划如何进一步美化环境。清理活动结束后,清理人员汗流浃背,但都纷纷表示清理活动不仅美化了校园环境,也让身体在劳动中变得轻松通透。

据悉,清理活动旨在有效落实学校《创建绿色校园行动方案》,深入推进爱国卫生运动,维护责任区有序美观,保持责任区环境卫生,为广大师生提供一个良好的工作学习环境。今后,学院会常态化组织教职工进行环境美化和维护,保持学校学院环境有序美观。

文字:于重洋

图片:李燕